sábado, 3 de setembro de 2011

ALGUMA DÚVIDA?

VEJA O QUE PENSA O GOVERNADOR DO ESTADO, RENATO CASAGRANDE, SOBRE NETO BARROS.

2 comentários:

  1. DÚVIDA QUE O ENTAO CANDIDATO A GOVERNADOR E POSTERIORMENTE ELEITO RENATO CASAGRANDE ESTEVE NO PALANQUE DE NETO BARROS ENTAO CANDIDATO A DEPUTADO ESTADUAL E DERROTADO NAS URNAS, NENHUMA.....;
    A DÚVIDA É A SEGUINTE: SE O PSB DE BAIXO GUANDU TIVER CANDIDATO PRÓPRIO NA CIDADE, O GOVERNADOR SOBE NO PALANQUE DO PSB LOCAL (ISSO SERIA A OPÇÃO MAIS COERENTE), NO PALANQUE DE NETO BARROS QUE É DO PC DO B OU FICA COM VERGONHA E NÃO VEM A BAIXO GUANDU APOIAR NINGUEM?
    VOU ESPERAR PRA VE, PQ SE ACONTECER A TERCEIRA OPÇÃO CHEGAREI A CONCLUSÃO QUE POLITICA É REALMENTE COISA PARA GENTE DE DUAS CARAS, QUE NÃO MEDE CONSEQUENCIAS PARA ENGANAR O POVO E NA EPOCA DE DISPUTAR O PODER FAZEM QUALQUER COISA, EM CONTRA PARTIDA, SE O GOVERNADOR VOLTAR A BAIXO GUANDU E SUBIR NO PALANQUE DE NETO, MESMO COM O PSB LOCAL TENDO CANDIDATO, VOU DIZER EM BOM SOM, "AINDA EXISTE ESPERANÇA, RENATO CASAGRANDE É GENTE COERENTE, SÉRIA ETC..."
    ESSA É A DÚVIDA DO POVO GUANDUENSE.

    ResponderExcluir
  2. Derrotado nas urnas? Quem perdeu em BG foi o prefeito, o ex-governador, e o deputado deles, este aliás, que só se elegeu com os votos adquiridos fora daqui, em Itarana (700), Apiacá (1300), Mimoso do Sul (1800). Aqui, mesmo com uma campanha milionária, com entrega de máquinas e contratação de pessoal, não foi possível enganar o povo mais uma vez...
    Dúvida de que Neto Barros precisa de apoio externo para vencer não há. O governador é quem vai precisar dele em 2014 se quiser se reeleger. E sem desmerecer ninguém mas o PSB local não elege nem vereador.

    ResponderExcluir